ПЕТЕРБУРГ. Впервые на   Synergy Global Forum  — Арнольд Шварценеггер — 38-й губернатор Калифорнии, знаменитый голливудский актер и культурист, вдохновивший миллионы людей по всему миру заниматься бодибилдингом…

…«Железный Арни» — яркий пример человека, который сделал себя сам. Простой парень из австрийской глубинки состоялся как спортсмен, актер, предприниматель и политик. На Synergy Global Forum Арнольд поделится своим опытом, доказывающим, что #БольшаяЦельДостижима.

С ранних лет Арнольд увлекался спортом и ежедневно посещал тренажерный зал. В 21 год он переехал из Австрии в США, где продолжил тренироваться под руководством основателя Международной Федерации Бодибилдеров Джо Вейдера. В 23 года Арнольд выиграл свой первый титул «Мистер Олимпия». Всего на его счету –  семь титулов «Мистер Олимпия» и четыре титула «Мистер Вселенная».

Первые опыты Арнольда в кино были неудачными – мешали немецкий акцент и слишком большая мышечная масса. Но Арнольд не собирался сдаваться: он записался на курсы актерского мастерства и серьезно занялся английским. Стартом кинокарьеры Арнольда стал фильм «Конан-варвар», а самым мощным прорывом — конечно же, роль в «Терминаторе». Всего на счету Шварценеггера  более 60 ролей в большом кино.

загруженное (1)
«Железный Арни» – успешный предприниматель, и свой  первый миллион в 30 лет  он заработал, занимаясь бизнесом. По приезду в США он основал строительную компанию Pumping Bricks, занимался покупкой и продажей недвижимости. Шварценеггеру принадлежит компания Oak Productions, занимающаяся сферой развлечений и кинопродюсированием.
В 2003 году  Шварценеггер был избран губернатором штата Калифорния . Пребывая на этом посту, Арнольд вывел штат из финансового кризиса, создал много новых рабочих мест. В 2006 году был переизбран на второй срок.

4 октября в Санкт-Петербурге Арнольд Шварценеггер выйдет на сцену перед 50-тысячной аудиторией Synergy Global Forum . Не упустите возможность вживую услышать легендарное «I’ll be back» и увидеть Железного Арни — регистрируйтесь на форум и занимайте лучшие места на трибунах Газпром Арены.

Share →

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>