ПЕТЕРБУРГ. 30 июня, в самый разгар лета, народный артист Семен Стругачев дает на сцене Театре комедии имени Акимова уникальный автобиографический музыкальный спектакль «Биробиджанский Соловей или Особенности национального таланта».

В неподражаемой манере артист расскажет нам о годах своей юности, о мечтах стать оперным певцом и врачом, про обучение игре на всех подряд музыкальных инструментах, об отношении к еврейской теме и другим актуальных социальным вопросам! А между этими анекдотическими историями он будет петь, и КАК!!

Об этом почти никто из поклонников Стругачева не знает, но он действительно владеет классическим оперным вокалом, обладает восхитительным голосом и профессионально играет на нескольких музыкальных инструментах, в том числе рояле, аккордеоне и гитаре.

Название спектакля не случайно! В 1964 году в Интернате №1 Биробиджана на городском конкурсе художественной самодеятельности Семен Стругачев занял 1-е место среди вокалистов и получил грамоту с присвоенным званием «Биробиджанский соловей»!

Семен Стругачев обладает невероятной харизмой, выдающимся даром рассказчика, и при этом утверждает что «рассказы должны быть с юмором, а пение – всегда всерьёз!»

В спектакле будет очень много юмора, эстрадные номера, звездные гости, интерактив со зрителями, ответы на вопросы из зала и потрясающий сюрприз для всех собравшихся, который будет транслироваться на видеоэкране!

Не упустите эту невероятную возможность увидеть известного актера с совершенно неожиданной стороны!

Birobidzhanskiy_solovey_30_iyunya_2019_afisha

Share →

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>