ПРИМОРСКИЙ КРАЙ, ВЛАДИВОСТОК. В администрации Владивостока завершается процесс приобретения жилья для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Планируется, что ключи от новых квартир этим летом получат 23 человека.

На этой неделе комиссия мэрии осмотрела пять квартир, которые планируется принять в муниципальную собственность и затем предоставить нуждающимся детям-сиротам. Возглавил комиссию заместитель главы администрации Тарас Фищук.

Три из осмотренных квартир находятся в районе Садгорода, еще две – в поселке Трудовое, который является частью городского округа. Все они расположены в многоквартирных домах и соответствуют необходимым по закону требованиям. По итогам проверки четыре квартиры решено принять и еще в одной подходят к концу ремонтные работы. Поставщик планирует завершить их на этой неделе.

44226_x790

«Прошу поторопиться, чтобы квартиру мы успели передать в срок, – обратился к руководителю ремонтной бригады Тарас Фищук. – При этом главное для нас – качество ремонта: квартира должна быть пригодной для проживания, то есть быть чистой, комфортной, готовой к заселению».

 

Share →

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>