ПЕТЕРБУРГ. Театр-фестиваль «Балтийский дом» открывает дачный сезон! 20 концертов пройдут в 20 садоводствах Ленинградской области: если дачники не идут в театр, то театр приезжает к ним!

«Мелодии лета» – так называется серии традиционных летних концертов, которые каждое лето, начиная с 2017 года, организовывает и проводит Театр-фестиваль «Балтийский дом» в садоводствах области. В этом году заявки на проведение культурно-досуговых мероприятий поступили от тех союзов дачников, для которых артисты уже стали добрыми друзьям и от тех, кто много слышал об успешном опыте соседей. Художественный руководитель проекта – заслуженный артист России Александр Исаков.

Первые концерты пройдут 9 мая в СНТ «Белоостров» и СНТ «Антракт», где с программами, посвященными Великой Победе, выступят известный солист-вокалист Михаил Гаврилов, фольк-шоу группа «Колесо» и артисты музыкально-драматического театра «Арт» при «Петербург-концерте».

Далее запланированы концерты, приуроченные к открытию культурно-досугового центра в СНТ «Токсово», к открытию медицинского пункта в СНТ «Актер» и к началу профилактических осмотров в СНТ «Красногорское». «Мелодии лета» пройдут в садоводствах области с мая по август.

Мелодии лета4-1

Первые концерты Театр-фестиваль «Балтийский дом» провел в десяти садоводствах Ленинградской области в 2017 году.  Мероприятия были приурочены к проведению выездных Книжных аллей. Еженедельно по субботам на оснащенных  сценических площадках перед дачниками выступали ведущие коллективы и исполнители нашего города. Это был успех! Появилась хорошая и правильная традиция проводить концерты, приуроченные к государственным праздникам, важным календарным и памятным датам. А уже в 2018 году концерты прошли в 20 садоводствах – во всех районах Ленинградской области.

Share →

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>