МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, АПАТИТЫ. В конце января текущего года у Дворца спорта «Атлет» состоялся конкурс «Бешеная пила». Десять участников из разных уголков страны за 90 минут создали пять ледовых скульптур. А победил…

…По итогам конкурса победителями стали Тарнопольский Евгений (Рязань) и Арсланбаев Руслан (Санкт-Петербург) со скульптурой «Велосипедисты», второе место заняла команда Назарова Сергея (Ижевск) и Мартюшова Владимира (Каргополь) со скульптурой под названием «Фото на память», третье место досталось команде Валерия и Ирины Липпонен (Апатиты) с произведением «Воплощая мечты».

yailkkc8f5u

Пока мастера работали, гости и зрители конкурса смотрели выступления местных творческих коллективов, согревались чаем и кофе, перекусывали свежей выпечкой, блинами и шашлыками.

ws2d1dsvrzm

p18_qua_xo

7hc3xahyh0u

Специальный приз в номинации «Стремление к совершенству» получила команда Исмагилова Рустама (Пермь) и Соловатовой Марии (Ижевск) со скульптурой «Я подарю тебе звезду», а в номинации «За изящество и пластичность» – команда Филатова Владимира и Наумова Дениса (г. Алексин) с их произведением «Шаги».

Фото – экскурсионно-туристского центра «Снежная деревня»

Share →

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>