МОСКВА. Полнометражное продолжение фантастического экшена «Чернобыль. Зона отчуждения» выйдет в широкий прокат 10 октября 2019 года. Дату премьеры объявили директор ТВ-3 Валерий Федорович и генеральный продюсер Евгений Никишов, представляя «Чернобыль. Зона отчуждения» в рамках презентации компании «Централ Партнершип» на 107-м российском кинорынке в Москве.

Сценарий полного метра хранится в строжайшей тайне. Известно только, что история была написана одновременно с предыдущими сезонами и создавалась именно для воплощения в кино, а не на ТВ.

Анвар Халилулаев_Сергей Романович

Одной из «фишек» фильма будут три разных концовки истории. Как именно это будет реализовано, пока также держится в секрете.

Артем Сучков

Съёмки «Чернобыля» идут прямо сейчас в Москве и Подмосковье с участием всех звезд проекта. Компанию героям Константина Давыдова, Кристины Казинской, Сергея Романовича, Анвара Халилулаева, Валерии Дмитриевой, Евгения Стычкина и Ильи Щербинина составили новые персонажи в исполнении Владимира Ильина, Артёма Сучкова, Евгения Сытого и Сергея Дрейдена.

Константин Давыдов

Консантин Давыдов

Дмитрий Киселев (1)

Бойцы

«Чернобыль. Зона отчуждения» поставит точку в истории пятерых подростков, попытавшихся предотвратить самую известную в мире техногенную катастрофу. Для этого им придётся вернуться, туда, откуда все начиналось – в Чернобыль, чтобы разгадать тайну происхождения Зоны отчуждения. Полнометражный фильм даст ответы на все загадки и интриги, а его создатели обещают выкрутить до максимума динамичность действия, зрелищность экшен-сцен и качество визуальных спецэффектов. Автором сценария нового «Чернобыля» вновь выступил Илья Куликов, а место в режиссёрском кресле занял Дмитрий Киселёв («Время первых»).

Share →

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>