ВСПОМИНАЯ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. В самом конце октября в Нижнем Новгороде состоялся финал Национальной премии Russian Event Awards 2018, по результатам которого сразу два проекта, представленных комитетом Ленобласти по туризму стали победителями в номинации «Лучший проект в области популяризации событийного туризма»…

…Самую высшую награду – Гран-при – получил туристский фестиваль «Путешествие с любовью», который состоялся летом в Подпорожском районе. А фестиваль водного туризма Ленинградской области «Под парусами мечты!», который проходил этой осенью в Выборге, занял второе место.
К слову, в этом году на участие в этом конкурсе было подано 578 проектов из 60 регионов страны. В общенациональном финале приняли участие победители региональных конкурсов – 193 проекта из 43 регионов страны. Приятно, что и «Информационно-туристский центр Ленинградской области» стал лучшим региональным центром в России в 2018 году, получив Гран-при в номинации «Лучший региональный ТИЦ – организатор турсобытий».

NUl3xFy_nqY

«7-й сезон Национальной премии Russian Event Awards вновь продемонстрировал важность событийного туризма в популяризации и продвижении туристических возможностей регионов нашей страны. Анализ всех конкурсных проектов этого года, как впрочем и предыдущих лет премии, позволяет говорить о событийном туризме, как о самостоятельном направлении туризма страны, который становится центром для создания региональных и межрегиональных туристических продуктов. Количество и качество проектов, состав экспертного совета премии, внимание властей и СМИ к нашему проекту – все это свидетельствует о том, что Национальная премия Russian Event Awards является главной профессиональной и коммуникационной площадкой событийного туризма России. Огромное спасибо Наталье Сухановой, директору Департамента культуры администрации города Нижний Новгород, которая вместе со своей командой на самом высоком уровне организовали и провели финал конкурса», — прокомментировал Геннадий Шаталов, председатель правления ФРОС Region PR, основатель Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards.

Share →

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>