ПЕТЕРБУРГ. 23 октября жители Северной столицы заметили необычную машину на центральных улицах города: легковой автомобиль  с матрасом на крыше, из которого торчала рука, похожая на человеческую.

Голубой Daewoo Matiz с матрасом на крыше был замечен на Невском проспекте, очевидцы также поделились фотографиям с Дворцовой, Исаакиевской площади и на Петроградской стороне.

На следующий день этот же автомобиль был припаркован у ТРЦ «Галерея». Правда, долго он там не простоял, подъехал эвакуатор и раскрыл тайну странного автомобиля.

На самом деле необычную промо-акцию придумал телеканал ТВ-3, чтобы поддержать свой новый киносериал «Обычная женщина», который стартует на телеканале уже 29 октября.

Драма режиссера Бориса Хлебникова с Анной Михалковой в главной роли расскажет историю 39-летней москвички Марины, которая в свободное от основной работы и заботы о семье время, втайне от дочерей и мужа работает… сутенёршей. За этой экстравгантной фабулой скрывается драматическая история сильной женщины, взвалившей на свои плечи ответственность за благосостояние семьи и не знающей, как ей дальше справляться с этим грузом и с кем его разделить.

LEO_6557

LEO_6581

LEO_6648

LEO_6783

LEO_6846 (1)

LEO_6904

LEO_6945

 «Обычная женщина» с 29 октября в 21:00 на ТВ-3.

Share →

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>