ПЕТЕРБУРГ. В Петербургском СКК решили установить машину времени? И да, и нет. Ведь доподлинно известно, машина времени – это научно-фантастический парадокс. Но с этим самым парадоксом весьма успешно справляется, как выяснилось… Супердискотека 90-х Радио Рекорд! Который раз “Радио Рекорд” принимает в пионеры тех, кто уже успел выбыть из комсомольцев – по возрасту, возвращает октябрят – на сумасшедший танцпол, и просто творит музыкальные чудеса… У них все – родом из детства тех, кто в 90-е был – или октябрёнком, или пионером, или же почтенным комсомольским вожаком…

У них даже речевки и наполненные пламенной страстью зазывные агитплакаты и текстовки. Судите сами: этой осенью Радио Рекорд раскрутит Петербургский СКК на все 360 градусов. Да, по многочисленным заявкам на наш пейджер мы снова поставим сцену в центре арены. Ведь классным пацанам и девчонкам нужно больше места для энергичных танцев и отличный вид на любимых артистов с любой точки трибун!

640x350

t_UA3aGMF1I

Самое главное остаётся неизменным: атмосфера отвязных, музыкальных и таких наших 90-х! Интерактивные зоны в фойе, танцпол «Колбасный цехъ», ностальгические видеоролики, бешеная энергетика в зале и песни, ставшие символом безумной эпохи.

Нас ждут артисты, имена которых заставляет ваши сердца биться чаще: Руки Вверх!, Melanie C ex-Spice Girls, Jenny Berggren from Ace of Base, Anita from 2 Unlimited, Yann Destal from Modjo, DJ Aligator, 666, Певица Света, Оксана Почепа АКУЛА, Группа ВИРУС, Отпетые Мошенники, Группа На-На, Группа  Русский Размер, Дискотека Авария, Оксана Ковалевская KRASKI, ППК, Карина Кокс ex.Сливки, Татьяна Буланова, DJ ЦветкоFF.

2-PjSxY_P0s

kV0rNwh0PyA

Все краски эстрадных шлягеров и хитов на одной суперсцене супердискотеки, это ли не чудо, это ли не диво? С которым весьма талантливо справляется “Радио Рекорд”. И хоть это самое радио обычно специализируется на несколько иных музыкальных стилях и направлениях, ставить рекорды в деле привлечения публики, ностальгирующей по невероятным, неимоверным, комканным и путанным 90-м с их удивительными эстрадными творениями – всегда готовы! Который раз гостеприимный Петербургский СКК раскрывает свои трибунные объятия – для всех и каждого, кто не равнодушен ранним творениям Танечки Булановой, либо же певицы с дерзким творческим псевдонимом Акула, кт жаждет «Сливки» видеть, кто слезами обливается по выступлению вечно живых «На-На»! Кстати, что до трибун, посмотрите, как живописно, колоритно, игриво распределили зрительские сектора на грядущей Супердискотеке 90-х Радио Рекорд…

ОКТЯБРЯТСКИЙ ТАНЦПОЛ – главная арена легендарного Петербургского СКК и доступ на танцпол «Колбасный Цех».

ТРИБУНА ПИОНЕРОВ — большая трибуна напротив главной сцены, доступ на танцпол «Колбасный Цех», отдельный вход. Внимание! Зрители с трибуны не смогут выйти на танцпол главной арены.

2EzgM-4Wi68

КОМСОМОЛЬСКИЙ – отдельный вход, гардероб, посвящение в комсомольцы, награды ВЛКСМ, welcome drink, спецбуфет на танцплощадке, подиум прямо перед сценой с выходом на танцпол. Вход через Блок №10. Отдельная курилка и туалеты.

ЛОЖА ПОЛИТБЮРО – комфортабельные диваны для 4-6 человек на специальном подиуме прямо напротив сцены, спец. обслуживание как в образцовых столовых ЦК, спец. паек и вход только для членов Политбюро. Вход через Блок №10

Кажется, музыкальное представление здесь начинается как в той приснопамятной фразе о театре – с вешалки. У каждого на этом дивном танцполе эта самая вешалка – своя…

3-MKAFKwNhU

NFscZ60FCog

ZUQEPNXwZz4

m7Dp4Sqnd8Y

Официальный сайт Радио Рекорд: www.radiorecord.ru

Официальный паблик Радио Рекорд в ВК: www.vk.com/record

Официальный паблик Супердискотеки в ВК www.vk.com/superdiscoteka

Официальная страница Радио Рекорд на Facebook: https://www.facebook.com/radiorecord

Официальная страница Радио Рекорд в Tвиттер: @recordrussia

 

Share →

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>