МОСКВА. Со 2 по 5 августа более 11 тысяч участников музыкального фестиваля «Нашествие» проехали к месту его проведения и вернулись в Москву на пригородных поездах Московско-Тверской ППК. Наиболее загруженным днём стала пятница – электрички перевезли свыше 4 тысяч гостей фестиваля.

«Уже традиционно Московско-Тверская ППК становится главным перевозчиком музыкального фестиваля «Нашествие», который проходил неподалёку от станции Конаковский Мох в Тверской области. Вместе с администрациями Москвы, Московской и Тверской областей мы провели значительную работу, чтобы создать максимально комфортные условия для проезда участников «Нашествия», – сообщил первый заместитель генерального директора АО «МТ ППК» Андрей Филатов.

Напомним, что в дни фестиваля Московско-Тверская ППК назначила 21 дополнительный пригородный поезд между станцией Конаковский Мох и Ленинградским вокзалом. Назначенные электрички позволили тысячам участников «Нашествия» выбрать наиболее подходящее время, чтобы добраться к месту проведения фестиваля и вернуться в Москву.

Также для удобства гостей «Нашествия» было продлено время работы основной кассы на ст. Конаковский Мох, и организована работа двух дополнительных мобильных касс в шатрах. Приобрести билет на станции можно было практически в любое время – с раннего утра и до позднего вечера.

Share →

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>