ПЕТЕРБУРГ. Организаторы «Аллеи парящих зонтиков» обратились к горожанам / «Аллея парящих зонтиков» запустила краудфандинговый проект. 

Три года назад независимая команда организаторов People need people впервые в Петербурге реализовала проект «Аллея парящих зонтиков». Арт-инсталляция возводится ежегодно на месте обычной парковки и уже является летней петербургской традицией. В выходной день фестиваль посещает более 15 000 человек. «Аллея зонтиков» – это не просто арт-пространство, это центральная городская площадка, где жители и гости Санкт-Петербурга могут абсолютно бесплатно знакомиться с новыми артистами, посещать мастер-классы, творческие встречи, фотографироваться, участвовать в конкурсах и флешмобах.

2 (1)

«Мы понимаем, что проект действительно нужен городу. Мы хотим, чтобы инсталляция развивалась и оставалась общедоступной, но учитывая трудности с финансированием в этом году, есть риск, что мероприятие не состоится. Мы решили открыть сбор на реализацию «Аллеи парящих зонтиков-2018».

3

Вместе с горожанами мы хотим сохранить возможность на протяжении целого месяца гулять, фотографироваться, назначать свидания и слушать музыку в самом сердце Петербурга «под зонтиками» на Соляном».

В этом году арт-инсталляция «Аллея парящих зонтиков» не состоится без поддержки горожан. Для реализации проекта авторы собирают 1 000 000 рублей. Эти средства позволят частично покрыть затраты на аренду и установку дорогостоящего каркаса, аренду сценического и другого оборудования для инсталляции.

Каждый, кто поддержит проект финансово, в качестве благодарности получит приятные бонусы от организаторов проекта. Крауд-кампания продлится до 4 августа 2018 года, поддержать проект можно по ссылке: planeta.ru/campaigns/umbrellasky

 

Share →

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>