ПЕТЕРБУРГ. В понедельник, 5 февраля, несколько молодых людей проехали в метро в ярких оранжевых поло и с желтыми чемоданами, наполненными сочными фруктами. Молодые люди ездили парами, их можно было встретить на всех ветках петербургского метрополитена. Они фотографировались с пассажирами и выдавали тропические фрукты. Прохожие положительно реагировали на происходящее, улыбались и с удовольствием участвовали в акции.

Среди случайных прохожих, окунувшихся в самую гущу акционных событий, оказался Никита Орлов, актер самого загадочного иммерсивного шоу “Безликие”, равно с тем финалист второго сезона ТАНЦЫ на ТНТ: «В Питере очень мало солнечных дней, а телеканал ТНТ изобрел климатическое оружие, способное превращать февральский дубак в жаркое тропическое лето. И сегодня в метро мы могли это наблюдать».

Безымянный1

Акцию приурочили к старту второго сезона сериала «Остров», который выходит 5 февраля на телеканале ТНТ. Организатором акции является телеканал ТНТ в Санкт-Петербурге.

Справка: «Остров» – комедийный телесериал о восьми героях, которые отправились на тропический остров, чтобы поучаствовать в необычном реалити-шоу. Премьера телесериала состоялась 8 февраля 2016 года на канале ТНТ. Съёмки 2 сезона прошли с апреля 2017 года по ноябрь 2017 года. Премьера 2 сезона состоится 5 февраля 2018 года в 20.00

photo5458893563837392969

Четыре девушки и четыре молодых человека при поддержке продюсера Тамары и админа Хуня продолжают выживать на необитаемом острове в Индийском океане. Отпуск явно затянулся. Участники больше не думают о победе в несуществующем реалити, а хотят поскорее покинуть проклятый остров и вернуться домой. На их счастье, на остров прибывает организатор реалити-шоу (Сергей Бурунов), который планирует доставить героев обратно в Москву, но попадает в руки местных пиратов. Эвакуация участников реалити откладывается.

DSC_5797-2

DSC_9544

DSC_2667

Share →

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>